Graziele Mendes


Boa alimentação ajuda a manter a pele mais bonita e saudável



De nada adianta utilizar os melhores cremes e procedimentos estéticos se não houver uma alimentação saudável, pois a nutrição acontece de dentro pra fora.

O envelhecimento envolve fatores ambientais (irradiação solar, fumo, dieta pobre em vitaminas e minerais) e fatores internos (depleção de enzimas antioxidantes, aumento da produção de radicais livres.

A partir dos 20 anos de idade ocorre depleção das fibras de elastina da pele e após os 30 anos, as fibras de colágeno também perdem a capacidade de reposição adequada, fatores que são intensificados com o passar dos anos e correspondem a perda da firmeza e elasticidade e ganho de rugas.

Diante disso, uma alimentação equilibrada, composta de alimentos antioxidantes e outros nutrientes importantes auxiliam  para que a pele fique bonita e jovial.

Saiba mais com a nutricionista Graziele Mendes

Graziele das Graças T. Mendes

Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva.

Agende sua consulta (31) 98490-5179 (31) 99880-2324



Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383


Escrito por Graziele Mendes, no dia 12/08/2019

Graziele das Graças T. Mendes


Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva


Comente esta Coluna