foto: freepik
Prepare-se para uma experiência gastronômica prática e deliciosa com a pizza de liquidificador. Ideal para quem busca uma refeição rápida e cheia de sabor, essa receita combina simplicidade e criatividade, permitindo que você crie sua própria pizza caseira em apenas 30 minutos.
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
- 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 2 tomates fatiados
- Azeitonas picadas a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo (30 minutos):
1. No liquidificador, bata o leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento até obter uma massa homogênea.
2. Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3. Retire do forno, adicione o molho de tomate e cubra com a mussarela, tomate, azeitonas e orégano.
4. Volte ao forno até o queijo derreter.
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Postado por Nathália Coelho, no dia 18/10/2024 - 19:20