Na correria do dia a dia, receitas práticas, econômicas e saborosas fazem toda a diferença na cozinha. É o caso do frango assado fácil, uma sugestão que combina ingredientes simples, preparo rápido e um resultado surpreendente. Confira:
Ingredientes
1 frango em partes escolhidas (ou sobrecoxas)
1 copo de requeijão (pequeno)
1 lata de milho verde (com a água)
1 pacote de creme de cebola
3 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de preparo
Coloque os pedaços de frango em um refratário.
No liquidificador, bata o requeijão, o milho com a água, o creme de cebola e o molho de tomate até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre o frango.
Leve ao forno preaquecido a 180?°C e asse até dourar (aproximadamente 40 a 50 minutos, dependendo do forno).
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Escrito por Agostinha Assis, no dia 14/05/2025
Nascida em Conselheiro Lafaiete/MG, Agostinha Maria do Carmo Assis é técnica em nutrição, culinarista e consultora em culinária. Proprietária da Escola de Culinária Culinarte em Belo Horizonte, ela possui vasta experiência no setor, tendo atuado em empresas como Unilever, SESC-ASA, Fluxo Consultoria e Treinamentos, e Nestlé.
Agostinha fundou a Associação Mineira dos Profissionais de Culinária, onde ocupou o cargo de presidente. Ela também trabalhou no Projeto Nutrir, um programa de educação alimentar da Nestlé com o objetivo de combater a desnutrição no Brasil. Atualmente, Agostinha apresenta o programa "Água na Boca" na rádio Carijós.
Contato: (31) 99705-8263 - [email protected]