Tempo em Lafaiete: Hoje: 24° - 16° Agora: 19° Sexta, 22 de Novembro de 2024 Dólar agora: R$ 5,814 Euro agora: R$ 6,050
Graziele Mendes


Suplementos alimentares: para que servem e quando tomar



Os suplementos servem para complementar a dieta de uma pessoa quando é necessário equilibrar os nutrientes do organismo. São geralmente utilizados para auxiliar no desempenho do indivíduo no momento em que pratica atividades físicas.

No entanto, o consumo deve estar associado às orientações de médicos nutricionistas, já que existem diferentes tipos de suplementos para a intensidade de cada praticante de atividade física. Por isso, entenda mais sobre cada tipo de suplemento e as principais recomendações.

 

Suplementação de whey protein                                                                                                  

O whey protein é a proteína do soro do leite,  obtido durante a produção de queijos. O leite de vaca contém 80% de caseína e 20% de whey protein.  Após a separação do soro do leite durante a produção de queijos, este soro passa por um processamento para produção do whey protein. Este whey protein pode ser utilizado pela indústria na produção de alguns alimentos, ou é utilizado para produção dos suplementos esportivos.

 

Graziele das Graças T. Mendes

Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva.

Agende sua consulta (31) 98490-5179

Instagram: @nutricionistagrazielemendes



Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383


Escrito por Graziele Mendes, no dia 29/08/2019

Graziele das Graças T. Mendes


Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva

[email protected]
(31) 99880-2324



Comente esta Coluna