De nada adianta utilizar os melhores cremes e procedimentos estéticos se não houver uma alimentação saudável, pois a nutrição acontece de dentro pra fora.
O envelhecimento envolve fatores ambientais (irradiação solar, fumo, dieta pobre em vitaminas e minerais) e fatores internos (depleção de enzimas antioxidantes, aumento da produção de radicais livres.
A partir dos 20 anos de idade ocorre depleção das fibras de elastina da pele e após os 30 anos, as fibras de colágeno também perdem a capacidade de reposição adequada, fatores que são intensificados com o passar dos anos e correspondem a perda da firmeza e elasticidade e ganho de rugas.
Diante disso, uma alimentação equilibrada, composta de alimentos antioxidantes e outros nutrientes importantes auxiliam para que a pele fique bonita e jovial.
Saiba mais com a nutricionista Graziele Mendes
Graziele das Graças T. Mendes
Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva.
Agende sua consulta (31) 98490-5179 (31) 99880-2324
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Escrito por Graziele Mendes, no dia 12/08/2019
Nutricionista pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva
[email protected]
(31) 99880-2324