Procurando uma sobremesa prática e deliciosa para o Natal? O pavê de palha italiana é uma excelente opção: fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, promete encantar todos na ceia. Com camadas de biscoito, chocolate e um toque cremoso, essa receita é sucesso garantido!
Receita de Pavê de Palha Italiana
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite, até incorporar bem.
2. Em uma travessa, espalhe uma camada fina do creme de chocolate. Molhe os biscoitos maisena no leite e distribua sobre o creme. Repita o processo até a última camada de biscoito, deixando um espaço de 1 dedo no topo da travessa.
3. Bata o outro creme de leite com o açúcar até formar um creme aerado. Espalhe sobre o pavê e decore a gosto com granulado ou biscoito triturado.
4. Leve à geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Postado por Nathália Coelho, no dia 08/11/2024 - 19:20