Foto: Santuário do Caraça/Divulgação
O Santuário do Caraça, localizado entre os municípios de Catas Altas e Santa Bárbara, em Minas Gerais, é amplamente reconhecido como um dos destinos turísticos mais encantadores da região. Além de sua beleza natural e patrimônio histórico, o local também se destaca pela excelência gastronômica. Após o sucesso da primeira edição no ano passado, o Santuário do Caraça se prepara para sediar a segunda edição do Braseiro – Festival de Assados e Defumados, no dia 21 de setembro, sábado, das 12h às 21h.
Com o tema “Das Raízes ao Fogo”, o festival deste ano promete transformar o Santuário do Caraça em um verdadeiro paraíso dos sabores e tradições. A edição trará uma variedade de técnicas rudimentares de assados da América do Sul, incluindo Fogo de Chão, Moquém, Curanto, Varal, Parrilla, Espeto e Infiernillo. Além das opções tradicionais de carnes e vegetais (PANCS) direto na brasa e defumados, o Braseiro também oferecerá alternativas vegetarianas e veganas, garantindo que todos os visitantes possam desfrutar das delícias preparadas.
Para acompanhar essas iguarias, haverá um open bar com diversos estilos de chopes, drinks, refrigerantes, sucos, água mineral e sobremesas deliciosas. Os ingressos para o evento já estão à venda pela plataforma Sympla.
Se os visitantes quiserem prolongar a experiência e se hospedar no Santuário do Caraça, basta entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (31) 3942-1656.
Braseiro – II Festival de Assados e Defumados do Santuário do Caraça
Data e horário: Sábado, 21 de setembro, das 12h às 21h
Local: Santuário do Caraça – Estrada do Caraça, Km 9, entre os municípios de Catas Altas e Santa Bárbara, com fácil acesso pelas rodovias BR 381 e MG 436
Evento: Open bar e open food
Ingressos e mais informações: Disponíveis na plataforma Sympla
Para mais detalhes e atualizações, siga o @portaluaiturismo no Instagram e no TikTok @uai.turismo.
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Postado por Nathália Coelho, no dia 03/08/2024 - 16:20