Foto: arquivo jornal CORREIO
Este fim de semana promete ser um verdadeiro festim para os amantes da gastronomia em duas encantadoras cidades de Minas Gerais, Piranga e Caranaíba, que recebem o Festival Gastronômico Sabores das Villas.
Em Piranga, a celebração começou na sexta-feira, 10 de maio, na Praça do Rosário. No sábado, 11 de maio, a festa continua com mais uma rodada de delícias a partir das 17h, com DJ Be Music novamente animando o público e o encerramento da noite ficando por conta da Banda Mago Zen. Doze estabelecimentos participantes oferecerão pratos diversificados que prometem conquistar os paladares mais exigentes. Entre eles, destaque para o "Garradim" da Barraca do Carioca, o "Burguer de Rolo do Puleiro do Zé" do Puleiro do Zé e o "Furdúncio" do Bar do Nem, todos por apenas R$20,00 cada.
Já em Caranaíba, a festa gastronômica terá início às 19h no Parque de Exposições da cidade, também no sábado. O evento contará com atrações culturais locais, incluindo apresentações da Sociedade Musical Gloriense e das Guardas de Congado Nossa Senhora da Glória e do Rosário, além do agito garantido pelas Irmãs Carvalho e pela Banda Farréia. Cinco estabelecimentos participarão do festival, oferecendo uma variedade de pratos irresistíveis. Destaque para o "Tiririca" do Campestre Burguer e Pizzaria, o "Pulo do Gato" do Ateliê do Sabor e o "Dois Amores" da Cantina da Meire, todos por apenas R$20,00 cada.
Em ambos os eventos, a entrada é gratuita, proporcionando a todos a oportunidade de desfrutar da rica diversidade da culinária mineira. Os pratos foram cuidadosamente selecionados sob a curadoria do renomado Chef Sérgio Viggiano, do Sebrae Minas, através do Programa Prepara Gastronomia.
Para acompanhar todas as novidades e informações sobre o Festival Gastronômico Sabores das Villas, basta seguir o perfil oficial no Instagram @circuitovillasefazendas e no Facebook Circuito Villas e Fazendas. O evento é realizado pelo Circuito Villas e Fazendas em parceria com as prefeituras municipais associadas, com o apoio do Sebrae Minas, programa Prepara Gastronomia, e o patrocínio da Walnut, Una, Sicredi e Rádio Estrada Real FM.
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Postado por Nathália Coelho, no dia 11/05/2024 - 10:20