Tempo em Lafaiete: Hoje: 24° - 16° Agora: 21° Sexta, 22 de Novembro de 2024 Dólar agora: R$ 5,811 Euro agora: R$ 6,048
Comunidade


Inovações e tendências de mercado: CDL Lafaiete e QualityLine realizam palestra para o setor alimentício



foto: divulgação


Inovações e tendências do mercado no setor alimentício foi tema central da palestra, realizada no dia 29 de abril, na Câmara de Dirigentes Lojistas de Conselheiro Lafaiete - CDLCL em parceria com a empresa QualityLine Consultoria de Alimentos.

Proprietários de bares, restaurantes, profissionais da área de nutrição e empresas de alimentos trocaram experiências e tiveram insights sobre as tendências que moldarão o setor alimentícios nos próximos anos. Um mercado que está em constante evolução.

Processos e lucratividade, gestão de equipe, tecnologia das embalagens, redução de desperdícios, experiência do cliente também foram assuntos abordados pela Caroline Martins, CEO da QualityLine.

Neila Tavares, Coordenadora do Mulheres que Constroem o Varejo (MCV) e proprietária da Cozinha Dazira, deu as boas-vindas aos participantes e enfatizou a importância de aprimorar o conhecimento e aproveitar esses encontros para fazer networking e trocar experiências. Ao longo da palestra, Neila compartilhou sua experiência como gestora de seu negócio. Falou dos desafios e de como gestão de processos é importante.

“Rotulagem: Design na Valorização e Venda de Produtos Alimentícios” foi outro assunto apresentado. O designer gráfico da CDLCL, Ryan Rodrigues, deu algumas dicas simples de Design para orientar os empresários a terem mais atenção ao detalhes e informações no momento de adquirir o rótulo de seus produtos. Conceitos sobre a Teoria da Cores também chamou a atenção do público.

“Guilherme Demarchi, proprietário do restaurante Recanto Gaúcho, disse que os insights vão ajudar em seu negócio. “ A palestra foi muito esclarecedora, gostei bastante. Achei muito interessante a parte que falou sobre rótulos de produtos”.

“A palestra foi interessante, aprendi sobre a teoria das cores e como influenciam na área da alimentação”, disse Michelle Mendonça – nutricionista do Hospital São José.  

Esteve presente na palestra representantes da Royal Prestige, empresa de utensílios para cozinha e associada da CDLCL, que presenteou com brindes alguns participantes.




Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383


Postado por Nathália Coelho, no dia 02/05/2024 - 07:20


Comente esta Notícia