Tempo em Lafaiete: Hoje: 24° - 16° Agora: 22° Sexta, 22 de Novembro de 2024 Dólar agora: R$ 5,800 Euro agora: R$ 6,028
Cultura


Piranga anuncia 2º Festival Gastronômico Sabores em Bacalhau com variedade de pratos



Foto: arquivo jornal CORREIO


 

Nos dias 9 e 10 de setembro, a cidade de Piranga será palco do 2º Festival Gastronômico Sabores em Bacalhau. O evento promete uma experiência culinária única, com uma variedade de pratos criativos e saborosos. Confira alguns dos pratos que estarão disponíveis:

1. *Arroz de Costelinha Desfiada:*
Um arroz deliciosamente preparado com costelinha de porco desfiada, oferecido pelo Galpão da Tita.
Preço: R$ 15,00.

2. *Bananal do Santuário:*
Pastéis de angu recheados com umbigo de bananeira e pernil suíno desfiado, acompanhados de chips de banana, geleia de banana e molho da casa, preparados pelo Santuário do Bom Jesus do Bacalhau.
Preço: R$ 15,00.

3. *Bolinho Brandade de Bacalhau:*
Bolinhos de bacalhau com massa de batata recheados de catupiry, servidos com pasta de azeitonas. Uma criação de Sandra Moreira.
Preço: R$ 15,00.

4. *Canapé da Roça:*
Canapé de angu com carne de lata desfiada e couve crocante, preparado por Sueli Apolônia.
Preço: R$ 15,00.

5. *Carreteiro Caipira:*
Arroz carreteiro servido com linguiça defumada, criado por Jaqueline Bailon.
Preço: R$ 15,00.

6. *Costelinha com Angu Cremoso:*
Costelinha de porco ao molho de cerveja preta, servida com angu temperado cremoso. Uma iguaria do Bar do Nem.
Preço: R$ 15,00.

7. *Porção Tropeira:*
Torresmo defumado servido com bolinhos de canjiquinha recheados de queijo minas, preparado pelo Ponto de Parada O Tropeiro.
Preço: R$ 15,00.

8. *Torresmo de Rolo:*
Toucinho de barriga enrolado, assado e frito, acompanhado de molho de jabuticaba e farofa crocante, uma criação de Roberta Reis.
Preço: R$ 15,00.

9. *Trio Mineiro:*
Linguiça e torresmo de porco caipira, mandioca frita e maionese de ervas, trazidos pela Corporação Musical Bom Jesus.
Preço: R$ 15,00.

Além dos pratos, o festival também oferece uma seleção de drinks para acompanhar as iguarias, como Campari com Laranja, Caipi Heineken, Caipi Yakut e Canelinha com Maracujá, preparados por Elisângela Oliveira.
Preço: R$ 15,00.

 




Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383


Postado por Nathália Coelho, no dia 31/08/2023 - 20:20


Comente esta Notícia