O mineiríssimo pão de queijo agora também é orgulho nacional: ele foi considerado a terceira melhor receita de quitute típico de café da manhã de todo o mundo, segundo a enciclopédia gastronômica TasteAtlas. Nosso pãozinho recebeu a nota 4,7 (de 5 pontos possíveis) no levantamento realizado pela publicação e divulgado na última semana, passando à frente do célebre croissant francês — que ficou em nono — e dos rolinhos de canela americanos, em 39º.
O time da enciclopédia esclarece que sua metodologia leva em consideração avaliação do público gastronômico internacional, através de votos em seu site que são filtrados, eliminando, segundo o Atlas, palpites potencialmente ligados a bots ou "nacionalistas".
Fonte: Uol
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Postado por Nathália Coelho, no dia 07/05/2023 - 20:20