Moradores de Lafaiete terão mais uma oportunidade de se capacitar - e o melhor: de forma gratuita. Entre os dias 25 e 28 de março, a Unidade Móvel Senac - Gastronomia estará na cidade, oferecendo 120 vagas para workshops gratuitos. As aulas serão ministradas no período da tarde e noite com seis opções de treinamento: preparo de pratos veganos, preparo de ovos de Páscoa, quitandas sem lactose e sem glúten, doces e salgados para diabéticos, além de preparo de quitandas e aperitivos e petiscos.
Para participar, o interessado deverá ter mais de 16 anos e apresentar, no momento do início do curso, CPF e RG. As inscrições deverão ser feitas na secretaria do Sindcomércio (rua Dias de Souza, 180, 2° andar, Centro), das 8h30 às 13h e das 14h30 às 18h, mediante a doação de 2 litros de leite longa vida, que serão repassados para instituições beneficentes. Mais informações podem ser obtidas pessoalmente ou pelos telefones (31) 3763-4542 e 3763-2216, a partir de sexta-feira, dia 22.
A iniciativa é do Sindcomércio em parceria com os empresários. “Buscamos, mais uma vez, essa parceria, que muito beneficia a cidade. É importante lembrar que ações como essas são possíveis graças aos empresários do comércio, que por meio de contribuições, permitem ao Sesc e Senac o investimento no aperfeiçoamento profissional e disponibilização de ações de saúde, lazer, cultura e educação", destaca o presidente do Sindcomércio, Bento José de Oliveira. Os workshops serão ministrados na carreta, que nesta edição ficará estacionada na unidade do Senac, no bairro Museu, na rua Quincas Alves, 55.
Confira a programação.
Preparo de pratos veganos
25/03/19
13 às 17h
Preparo de ovos de páscoa
25 e 26/03/19
18 às 21h
Quitandas sem lactose e sem glúten
26/03/19
13 às 17h
Doces e salgados para diabéticos
27/03/19
13 às 17h
Prepara de quitandas
27 e 28/03/19
18 às 21h
Aperitivos e petiscos
28/03/19
13 às 17h
Você está lendo o maior jornal do Alto Paraopeba e um dos maiores do interior de Minas!
Leia e Assine: (31)3763-5987 | (31)98272-3383
Postado por Redação, no dia 22/03/2019 - 09:39